ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Садовая и силовая техника 

Даниил Квят выразил полную готовность к Гран-при Бахрейна

Опубликовано: 26.03.2019

Российский гонщик Даниил Квят поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Бахрейна. По его мнению, болид с двигателем Honda позволит команде Scuderia Toro Rosso добиться высоких результатов.

Даниил Квят, гощник Scuderia Toro Rosso (№26): «Новый сезон F1 2019 года в Австралии мы открыли превосходно, хоть мне слегка и не хватало практики из-за пропущенных соревнований. Квалификационные заезды прошли неплохо, команда сейчас испытывает настоящий прилив уверенности. Это настраивает на позитивный лад в преддверии гонки в Бахрейне. Ясно, что мы можем бороться с другими командами, и положение у нас весьма многообещающее».

«В Австралии я остался впечатлён тем, как оперативно работала вся наша команда. Свою роль сыграл каждый – и механики, и инженеры. Такой дух единства всегда приятно видеть, и нам нужно сохранять его в следующих этапах. Мы продолжим усердно работать над развитием наших технических возможностей. Мне нужно поработать с инженерами, чтобы в каждой сессии выжимать из болида весь потенциал. А что из этого выйдет – мы сможем увидеть в Бахрейне».

«Раньше эта трасса не приносила мне особенно хороших результатов, но Бахрейн довольно интересен для пилотирования: это настоящий гоночный трек, на котором мы сможем лучше всего оценить возможности нашего болида. Кроме того, стоит помнить и о высокой температуре воздуха и дорожного покрытия, что непременно отразится на шинах. А именно с этим мы и столкнемся по ходу большей части сезона».

Гран-при Австралии стал первым совместным этапом соревнований команды Red Bull Racing и инженеров Honda. Продолжение гоночной серии в Бахрейне состоится в воскресенье, 31 марта 2019 года в 18:00 по московскому времени.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик