ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Садовая и силовая техника 

Honda объявила имена пилотов WTCR

Опубликовано: 29.01.2019

Компания Honda продолжит участие в WTCR – чемпионате мира среди легковых автомобилей в сезоне 2019 года. Одной из двух заявленных команд-участниц от компании станет ALL-INKL.COM Münnich Motorsport, пилоты которой будут выступать на болидах Civic Type R TCR.

В грядущем сезоне чемпион WTC аргентинец Нестор Гиролами (Nestor Gilorami) присоединится к Эстебану Геррьери в качестве гонщика Honda.

Эстебан и Нестор сформируют аргентинский дуэт в составе немецкой команды, которая нацелилась превзойти свои прошлогодние достижения и подняться выше третьего места в турнирной таблице сезона 2018 года.

Оба пилота сядут за руль новейшей версии Honda Civic Type R TCR, собранной на базе всемирно известной дорожной версии Civic Type R, завоевавшей пять международных наград всего за первый год участия в соревнованиях.

В прошлом году команда ALL-INKL.COM Münnich Motorsport пережила непростой сезон WTCR, одержав четыре победы и заняв третье место.

Всем командам будет обеспечена техническая поддержка от JAS Motorsport, которая включает поставку запасных частей и помощь специалистов на каждом заезде.

Эстебан Геррьери: «Я невероятно рад продолжить работу с гоночным подразделением Honda и командой ALL-INKL.COM Münnich Motorsport. В прошлом году у меня было несколько громких побед, в том числе и на крайне непростых трассах Нюрбургринга и Макау, а завершили мы сезон так, как мечтает, пожалуй, каждая команда. Нестор и я станем отличной командой – мы уже много лет дружим, хоть и не раз встречались на трассах как соперники. Он отличный пилот, а я неплохой командный игрок, все это будет как нельзя кстати на нашем пути к пьедесталу чемпионата».

Нестор Гиролами: «Я горжусь тем, что присоединился к команде Honda для участия в WTCR. Я благодарен ALL-INKL.COM Münnich Motorsport за то, что мне доверили управлять Civic Type R TCR – одним из немногих достойных претендентов на звание чемпиона в этом сезоне. С командой я познакомился в прошлом году на трассе Сузука, и с тех пор – по тому, как они действуют и чего хотят – мне стало ясно, что у нас с ними есть большой потенциал, чтобы побороться за пьедестал. А уж оказаться в одном экипаже с Эстебаном – просто подарок. Так что я собираюсь приложить все усилия в этом году, и с нетерпением жду стартовых испытаний».

Рене Мюнних (Rene Münnich), директор команды ALL-INKL.COM Münnich Motorsport: «Мы рады продолжать участвовать в чемпионате WTCR. С начала нашей спортивной карьеры мы росли и год от года оттачивали свои навыки, что в результате привело к четырем победам и третьему месту в общекомандном зачете в сезоне 2018. Civic Type R TCR – невероятно выносливый автомобиль, и нам нравится выстраивать свою стратегию именно вокруг него. С учетом прихода в нашу команду Эстебана и Нестора в качестве основных пилотов, у нас все шансы улучшить свои позиции в грядущем сезоне».

Масаси Ямамото (Masashi Yamamoto), генеральный директор Motor Sports Division Honda Motor Co.: «Мы рады, что Honda продолжит бороться за первенство в WTCR. В лице Эстебана и Нестора мы получили двух высококлассных пилотов, доказавших свое мастерство в крайне непростых домашних соревнованиях. А результаты и уверенность команды ALL-INKL.COM Münnich Motorsport в 2018 году дает нам полное право гордиться тем фактом, что именно этот коллектив выведет на чемпионат наш Civic Type R TCR в этом году».

Чемпионат мира среди легковых автомобилей WTCR стартует на трассе Circuit Moular el Hassan в столице Марокко Марракеше с 5 по 7 апреля. Всего же пройдет десять заездов в Африке, Европе и Азии. Финал состоится в декабре – на малазийской трассе Сепанг.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик