ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Садовая и силовая техника 

Выпуск 1. 2021. Honda прекратит поставки автомобилей на российский рынок в 2022 году

Опубликовано: 08.01.2021

Добрый день, дорогие друзья. 

Вот и настал 2021 год. Однако Мы уже получили новости по намерение продвижения и интересов компании Honda на российском рынке.

Российская "дочка" японского автоконцерна Honda (ООО "Хонда Мотор Рус") объявила о прекращении поставок новых автомобилей официальным дилерам на российском рынке в течение 2022 года.

"Принятое решение продиктовано стратегией развития автомобильного бизнеса Honda Motor, направленной на реструктуризацию операций в условиях продолжающихся изменений в мировой автомобильной промышленности", - объяснила компания.

Honda сохранит присутствие на российском рынке мотоциклетной и силовой техники, а также продолжить послепродажное обслуживание автомобилей.

Также уже в этом сезоне 2021 года Honda анонсировала поставку партии Квадроциклов, в том числе Новой модели TRX 520. В прошлом году данная модель была завезена малой партией и была раскуплена в рекордные сроки. Исходя из имеющихся данных данная модель была очень тепло встречена на отечественном рынке.

Ну что же, пока можно утверждать только одно. Компания Honda не планирует уходить с российского рынка и развивает ранее основанные отросли. Так что в 2021 году ЖДЕМ НОВИНКИ и новостей от компании Honda. Ну, а консультации и узнать по наличию товара можете в нашем магазине. Телефон магазина +7 (495) 508-7990, а вопросы можете также отправить по адресу zakaz@honda-dom.ru.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб