ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Садовая и силовая техника 

Выпуск 2. 2021. Honda шагает в будущее уже сегодня.

Опубликовано: 11.01.2021

Добрый день, дорогие друзья. 

Вот и наступила первая рабочая неделя. А в компании Honda уже во всю идут акции на продаваемые товары и планы по переводу производство в «Зеленую» промышленность. Так что давайте про все по порядку разберем.

 

Не так давно мы уже писали про то, что компания Honda планирует вывести из продажи свои автомобили. Данный план должен реализоваться до 2022 года. А сегодня новые данный, причин столь кардинального решения.

Компания Honda решила перейти в «Зеленый» сектор. И уже сделала первые шаги в этом направлении, о чем сообщила Best Car Web. Японский концерн собирается полностью переориентироваться на разработку электромобилей. Начала компания с нетривиального шага – компания полностью отказалась от участия в гонках Формулы 1, даже моторы различным командам теперь не будут поставляться.  Руководство концерна объяснило, что такие гонки – реклама ДВС, а у компании уже другой путь - экологический и электрический.

Так что там с автомобилями?

Что ж, здесь нам придется дождаться, минимум, 2023 года. Именно тогда случится смена поколений седана Accord и кроссовера CR-V. Что до спорткара NSX, то его черед придет лишь в 2025 году. Причем в Honda собираются сделать не просто спорткар, а серьезного оппонента немецким электромобилям, вроде Porsche Taycan.

Ну а в садово-парковом сегменте уже изменения пришли на российский рынок. На сегодняшний день представлены модели аккумуляторной техники, при этом линейка сделана таким образом, что один аккумулятор и зарядное подходит к разному инструменту. Ознакомиться можно на нашем сайте перейдя по ссылке: https://www.honda-dom.ru/collection/akkumulyatornaya-tehnika.  Ну, а получить консультацию и узнать по наличию товара, можете в нашем магазине. Телефон магазина +7 (495) 508-7990, вопросы можете также отправить по адресу zakaz@honda-dom.ru.

Ну и напоследок.

Пока весь мир продолжает борьбу с COVID-19 Японский концерн представил «маску» для салона автомобиля, которая не пропустит опасные вирусы.

Данная маска - это чехол, надеваемый поверх салонного фильтра и должен отсеивать всю вирусную нагрузку. Принцип работы был позаимствован у стрекозы - на их крыльях присутствуют небольшие шипы, которые поддерживают полетные механизмы в чистоте.  К слову, технологию проверили на практике. На машине включили рециркуляцию воздуха и сделали замеры – менее чем за четверть часа было удалено более восьмидесяти процентов вредных частиц. 

Как заявляют в Honda, ученые, когда создавали эту технологию, медитировали и следили за природой! Однако будет такая "маска" поставляться на российский рынок или нет пока информации пока нет.

На сегодня пока все. Оставайтесь с нами и берегите себя

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб