ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Садовая и силовая техника 

Выпуск 8. 2021 Новое поступление техники Honda и далеко идущие планы компании Honda.

Опубликовано: 01.02.2021

Добрый день, дорогие друзья.

Снова понедельник и снова Вы с нами на сайте Honda-dom читаете новости. Так что не буду томить и перейду сразу к новостям, тем более их у меня сегодня ох как много.

Начнем с самого ожидаемого события февраля 2021 года.

Презентация внедорожника Honda HR-V, нового поколения. Данное событие состоится 18 февраля. Ну а пока, в Сети появились несколько дополнительных изображений новинки. Первые два изображения нового HR-V появились две недели назад и демонстрируют как заднюю часть внедорожника, так и его новый значок e: HEV. Их детальный разбор можно посмотреть, перейдя по ссылке: https://www.honda-dom.ru/blogs/news/vypusk-5-2021-novyy-honda-cr-v-i-plany-po-postavkam-kvadrotsiklov-v-rossiyu

Новая модель демонстрируют интерьер и экстерьер, который, будет существенно отличаться от предыдущего поколения модели. Также внимание большинства привлек необычный и в то же время футуристический экран, находящийся в центре НАД приборной панелью. Не встроена, а именно закреплена над приборной панелью. Для сравнения, экран уходящего HR-V находится заподлицо с приборной панелью. Также можно рассмотреть смартфон и экран с Apple CarPlay. Отсутствие кабеля предполагает, что беспроводной CarPlay окажется стандартным. Ожидается, что новый Honda HR-V будет впервые представлен в Японии, где он будет продаваться как Vezel. В Европе его собираются предлагать исключительно в облике e: HEV.

Но и это еще не все. На фоне огромных инвестиций в американского (уже) партнера Honda, Cruise и General Motors (GM) по разработке беспилотных автомобилей, стали известны подробности.

На прошлой неделе Мы писали о том, что компания Honda подписала соглашение по сотрудничеству со startap’ом Cruise, который принадлежит General Motors и занимается разработкой самоуправляемых автомобилей. На прослой неделе также стало известно, что американская Microsoft Corp. сделала инвестиционную прививку в, не много- не мало, $2 млрд. Из всего этого можно сделать вывод, что в обозримом будущем эти 3 компании, если не объединяться, то по крайней мере получат общую отрасль – беспилотный транспорт. По моему мнению, с потенциалом развития технологий на базе Honda, информационной и системной поддержки Microsoft Corp, да еще и имея производственные мощности General Motors (GM). Эти компании будут на коне в ближайшие годы. Также напомню, что Honda поставила план, все свои автомобили «подключить» к розетке еще до окончания 2022 года во всех странах Евросоюза.

Так еще и General Motors откажется прекратит производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в 2035 году. Об этом сообщает NBC. Исполнительный директор концерна Мэри Барра заявила, что к этому сроку все предприятия GM станут полностью углеродно-нейтральными.

General Motors уже не в первый раз заявляет о решительных действиях в области борьбы за сохранение климата. Не так давно компания сообщила, что к 2025 году с ее конвейеров будут сходить до 30 моделей машин с электрическим двигателем.

Одновременно компания работает над экологически чистыми технологиями для тяжелых грузовиков. В среду стало известно о сотрудничестве GM с Honda по разработке совместного водородного двигателя для фур. GM еще в 2016 году выпустила свою первую аккумуляторно-электрическую модель с большим запасом хода, Chevrolet Bolt EV. При этом фирма стремится сделать автомобиль более экономичным. Если в настоящее время аккумуляторы для Chevrolet Bolt EV стоят порядка $145 за киловатт-час, то ближайшие поколения батарей будут стоить вдвое меньше. Кроме того, к 2040 году все заводы GM планируется перевести на возобновляемые источники энергии.

Уф!!! От таких новостей хочется приобрести акции данной тройки. Так как перспективы заработать огромны. Данный союз компаний сулит не только приятную прибыть своим акционерам, но и кардинальные изменения в жизни каждого жителя планеты. А указание (+/-) одинаковых сроков по планам, еще раз доказывает всю серьезность намерений.

Все конечно хорошо. Будущее на то и дано, чтобы быть светлым. А что же сегодня нам может предложить компания Honda и Honda-dom?

А тут все просто. Уже сегодня можно сделать заказ или купить летние товары, такие как: культиватор, газонокосилку, мотопомпу. При этом по зимним ценам. Подобрать технику под Ваш участок и проконсультировать смогут наши специалисты, если Вы позвоните по телефону магазина +7 (495) 508-7990 или  отправить запрос по адресу zakaz@honda-dom.ru.

Автор Генрих Волк.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб